Home Unternehmen Partyservice Metzgerei Kontakt Impressum
50-jährige Erfahrung, modern-traditionelles Arbeiten und  handwerkliche Sorgfalt  – das ist unser Rezept für den besten Geschmack!
Das Unternehmen                                 Als Josef Strobel im Jahre 1963 die Landmetzgerei Strobel gründete, konnte er noch nicht ahnen, welch großartige Entwicklung seinem Unternehmen bevorstand.  Zuerst spezialisierte er sich auf Hausschlachtungen, doch dann wuchs das Unternehmen in vielen Bereichen immer mehr. Abgesehen von starken Umbauarbeiten im Jahre 1974, vergrößerte sich auch das Sortiment. Neben geräucherten Spezialitäten (Herstellung immer noch  wie vor 50 Jahren), luftgetrockneten Schinken, Griebenschmalz und natürlich einer großen Auswahl an Wurst, hat sich das Unternehmen nach der Übernahme durch Arno Strobel im Jahre 2000 auch immer mehr  auf Fertiggerichte und Partyservice spezialisiert. Seit der Gründung durch Josef Strobel steht unser Unternehmen schon seit über 50 Jahre für Frische, Qualität und Regionalität, wofür wir auch vielfach ausgezeichnet und bestätigt wurden: - Landesinnungsverband Baden-Württemberg des Fleischerhandwerks: Erstmals ein Betrieb in Baden-Württemberg mit dem Herkunfts- und Qualitätszeichen für Schwein-, Rind-, Kalb- und Lammfleisch - Der „Feinschmecker” und „Wiltmann”: für die außergewöhnliche Qualität der Fleisch- und Wurstwaren zu den 25 besten Metzgern Deutschlands - Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Frankfurt am Main (DLG)     DLG-Qualitätsprüfung: Großer Preis für den Schinken luftgetrocknet - Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Frankfurt am Main (DLG)      DLG-Qualitätsprüfung: Großer Preis für den Bauernschinken gegart - Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Frankfurt am Main (DLG)      DLG-Qualitätsprüfung: Großer Preis für den Spaltschinken - 2009 erhielten wir die Zulassungsnummer für  Baden-Württemberg: DE – BW 73006 – EG - Qualitätsprüfung der Fleischer-Innung Ravensburg:  Sehr gut für das Produkt Saitenwurst - Qualitätsprüfung der Fleischer-Innung Ravensburg:  Sehr gut für das Produkt geschlagene Bratwurst - Qualitätsprüfung der Fleischer-Innung Ravensburg:  Exzellent für das Produkt Rauchfleisch
Unternehmen